29.7 C
Tepic
julio 17, 2024

AVISO DE PRIVACIDAD

admin

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL

Los datos personales proporcionados al Sistema de Radio y Televisión de Nayarit (SRTN), ubicados en Avenida Victoria No. 213 Poniente, Colonia Centro, de esta Ciudad de Tepic Nayarit, serán protegidos conforme a lo dispuesto por la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados y demás normatividad aplicable.

Los datos personales que serán sometidos a tratamiento son edad, sexo, fotografía, estado civil, nacionalidad, domicilio, teléfono, correo electrónico, firma, RFC, CURP, grado de estudios u otros datos personales; datos patrimoniales como: números de cuenta bancaria, ingresos o percepciones.

Además de los datos personales que se mencionan, se utilizan los siguientes datos que se consideran sensibles por su naturaleza y que requieren de especial tratamiento, datos tales como: la salud, aspectos ideológicos o religiosos, de origen étnico y huella digital.

El fundamento legal que faculta al SRTN para llevar a cabo el tratamiento de los datos personales es el siguiente: son los artículos 110 inciso F) numeral uno, dos, catorce y quince de la Ley de Transparencia y Acceso a la Información Pública del Estado de Nayarit; artículos 16, 17, 18, fracción I incisos a), b) y c), 100, fracciones IV, XIII y XV de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de los Sujetos Obligados para el Estado de Nayarit.

Los datos personales que serán sometidos a tratamiento mismos que ya se enuncian anteriormente, podrán ser recabados directa o indirectamente por medios electrónicos, por escrito, por audio y video o vía telefónica; los datos personales que usted proporcione al SRTN, serán única y exclusivamente utilizados para llevar a cabo los objetivos y atribuciones institucionales y su uso tendrá las siguientes finalidades: tramitación de solicitudes de información y ejercicio de derechos ARCO; trámites y asuntos administrativos; en trámites sobre denuncias o quejas interpuestas en contra de servidores públicos del SRTN; garantizar la validez de los procedimientos del Comité de Transparencia; contar con datos identificativos y documentación legal de personas físicas y morales que fungen como proveedores de bienes o servicios, y con quienes se celebren convenios o contratos.

Se informa que no se realizarán transferencias que requieran su consentimiento, salvo aquellas que sean necesarias para atender requerimientos de información de una autoridad competente debidamente fundados y motivados.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines, desde este momento usted nos lo puede anunciar de manera directa o indirectamente por medios electrónicos o por escrito, en el entendido de que su negativa para el uso de sus datos proporcionados no podrá ser motivo para que no sean protegidos.

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro del Instituto, con las diferentes áreas que conforman la estructura orgánica del mismo y según las necesidades particulares de cada área.

Usted tiene derecho a conocer que datos personales se tienen de usted, para que se utilizan y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que este desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o base de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la ley (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO., de conformidad al Título Tercero, Capítulo I de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de los Sujetos Obligados para el Estado de Nayarit.

Datos de la Unidad de Transparencia
Domicilio: Avenida Victoria # 213 poniente, colonia Centro, de la ciudad de Tepic, Nayarit Teléfono: (311) 2 10 45 00 y/o (311) 2 10 45 01- 02
Correo electrónico institucional: transparencia@srtn.nayarit.gob.mx

Cambios del Aviso de Privacidad
En caso de realizar alguna modificación al aviso de privacidad, se le hará de su conocimiento a través del portal del Sistema https://srtn.nayarit.gob.mx

Descarga el aviso de privacidad aquí.

Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia. Asumiremos que está de acuerdo con esto, pero puede optar por no participar si lo desea. Aceptar Lee mas

Política de privacidad y cookies